A fuoco lento Lo shock termico di un'affabile crema pasticceradi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento Friabili e discreti, come un sottile strato di pastadi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento Una rumorosa tavola imbanditadi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento Il pane quotidiano: semplice, fresco e insostituibiledi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento La pasta fatta in casa: il gusto dell’ordinariodi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento Una semplice pasta aglio, olio e peperoncinodi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento Quelle due ciliegine che fanno la torta ancora più dolcedi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento Il chiodo di garofano, l'ingrediente in piùdi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento Tutti i colori che fanno il calore di un minestronedi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna
A fuoco lento Sale quanto basta. E può diventare soledi Miriam D'Agostino e la Comunità benedettina di Sant'Anna