venerdì 7 febbraio 2014
Al via l'ottava edizione del corso di I livello attivato dall'Università Ca' Foscari di Venezia. Iscrizioni entro il 18 febbraio.
COMMENTA E CONDIVIDI
A Valdobbiadene, nel cuore delle colline del Prosecco e del Cartizze, prende il via l'ottava edizione del master universitario di I livello in Cultura del cibo e del vino dell'Università Ca' Foscari. Il master mira a rispondere alla crescente richiesta di qualificate competenze nella valorizzazione e promozione del patrimonio enogastronomico del nostro Paese. Si tratta di un progetto rinnovato nei contenuti e nella gestione, che vede Christine Mauracher, professore associato all'Università Ca' Foscari, docente di Economia e marketing agroalimentare, come direttrice.Il master punta a essere un progetto di riferimento a livello nazionale, offrendo l'occasione di sviluppare competenze ed abilità sempre più cruciali per eccellere nel mondo agroalimentare, anche e soprattutto in vista di Expo 2015 completamente dedicato al tema dell'alimentazione.Il percorso formativo offre anche elementi operativi concreti, attraverso la possibilità di entrare in contatto con imprenditori, istituzioni pubbliche e private e opinion leader di settore, che interverranno durante il corso di studi. Gianluca Bisol – fautore del progetto fin dalle origini - dichiara "sostengo questo Master da molti anni: puntiamo a coinvolgere imprenditori illuminati e a creare così una rete di imprese eccellenti e a offrire reali opportunità occupazionali".Iscrizioni entro il 18 febbraio 2014.Per info: http://www.unive.it/master-ciboevino
© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: