lunedì 27 luglio 2015
Sensibilizzare sulla sostenibilità delle scelte alimentari attraverso incontri ed esperienze con docenti ed esperti, è l'obiettivo del corso attivato dalla facoltà di Medicina Veterinaria della Statale che si terrà dal 15 al 19 settembre. Domande entro il 31 luglio.
Summer school sul cibo e la vita condivisa
COMMENTA E CONDIVIDI
Sensibilizzare sulla sostenibilità delle scelte alimentari attraverso incontri ed esperienze con docenti ed esperti, è l'obiettivo della summer school dalla facoltà di Medicina veterinaria della Statale che si terrà dal 15 al 19 settembre. Produzione di cibo, aspetti economico-giuridici e filosofico-teologici dell'atto di alimentarsi, cibo come attore politico-sociale sono alcuni dei temi su cui si confronteranno studenti, docenti ed esperti.La summer school - alla sua prima edizione - condivide il tema di Expo 2015 Nutrire il pianeta, energia per la vita, focalizzandosi sul cibo di origine animale e sulla necessità di percepirlo non solo nella sua funzione primaria di garanzia di sopravvivenza o appagamento sensoriale, ma anche per apprezzarne le conseguenze socio-economiche ed etiche.Per candidarsi, basta inviare - entro il 31 luglio - una e-mail a lavitacondivisa@unimi.it con i propri dati personali, il curriculum vitae e a una lettera di motivazione. Per maggiori informazioni: http://users.unimi.it/lavitacondivisa/index.html.
© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: