sabato 14 ottobre 2023
Dal direttore e vicedirettore di ristorante al responsabile di sala, dalle governanti ai camerieri di sala e ai piani, dai pizzaioli/fornai ai facchini, dai lavapiatti ai portieri
Una brigata di sala

Una brigata di sala - Archivio

COMMENTA E CONDIVIDI

Secondo i dati previsionali di Demoskopica il 2023 segnerebbe un incremento dei flussi turistici in Italia: oltre 442 milioni di presenze e quasi 127 milioni di arrivi, con una crescita rispettivamente pari al 12,2% e all’11,2% rispetto all’anno precedente. Segnali di ripresa anche sul versante degli stranieri: sarebbero quasi 61 milioni a scegliere l’Italia per le vacanze. Ma, nonostante questo, Il settore della ristorazione e dell’hotellerie continua ad avere grossi problemi nel reperire personale. Le richieste sono tantissime e tutte con regolare inquadramento, ma dal Nord al Sud è sempre più arduo trovare personale disponibile a lavorare in questa fetta importante di mercato. Sono più di 150 i profili che Nhrg sta ricercando al Centro Nord. I profili sono: direttore e vicedirettore di ristorante, responsabile di sala, governanti, camerieri di sala, camerieri ai piani, addetti cucina, aiuto cuochi, chef de rang, demichef de rang, pizzaioli/fornai, facchini, lavapiatti, receptionist, portieri. Per tutti sono richieste una minima precedente esperienza e la conoscenza della lingua inglese. Le sedi: Pordenone, Udine, Treviso, Trento, Vicenza, Cuneo, Torino, Vercelli, Bordighera, Milano, Arese, Lecco, Brescia, Cremona, Piacenza Modena, Reggio Emilia, Bologna, Firenze, Valdichiana Outlet, Sesto Fiorentino, Roma, L’Aquila. Per approfondire i dettagli dei profili ricercati e inviare il proprio cv è sufficiente andare sul sito: www.nhrg.it.

© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: