lunedì 8 aprile 2019
Un ristorante nel cuore di Firenze seleziona commis de rang-cameriere, mentre una struttura alberghiera di Roma è alla ricerca di un secondo chef
Personale nella ristorazione
COMMENTA E CONDIVIDI

Jobvalet ricerca personale da inserire nella ristorazione. Un ristorante nel cuore di Firenze seleziona commis de rang-cameriere con precedente esperienza pregressa nel ruolo e conoscenza della lingua inglese. Disponibilità immediata. Si offre contratto full time a tempo determinato. Per maggiori informazioni: https://www.jobvalet.com/annuncio/brunelleschi-hotelerie_food-beverage_commis-de-rang-cameriere__1564.

Mentre una struttura alberghiera di Roma è alla ricerca di un secondo chef. Il candidato ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno due anno in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti ad elevato standard qualitativo. Ha una buona conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie. Completano il profilo flessibilità, ottime capacità organizzative e di lavoro in team. Per maggiori informazioni: https://www.jobvalet.com/annuncio/accor-hospitality-italia-srl_food-beverage_sous-chef-secondo-chef__1544.


© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: