mercoledì 20 aprile 2011
ROMA- INTER 0- 1 Una giocata da manuale di Stankovic consegna all'Inter una vittoria preziosa all'Olimpico.
All’Inter basta un super Stankovic per espugnare l’Olimpico (0-1) e affacciarsi con ottimismo al ritorno dell’11 maggio a Milano. La Roma (senza Totti squalificato) perde senza disperarsi: la squadra di Montella conferma la fragilità psicologica ma fa buon calcio per mezz’ora. Il risultato è difficile per i giallorossi ma non proibitivo da ribaltare a San Siro. Il successo nasce dalla splendida prodezza di Dejan Stankovic: assist di Sneijder, gran destro da 25 metri e palla nel sacco. Al serbo, miglior nerazzurro assieme a Lucio, è stata anche annullata una rete per spinta a Juan. Poi c’è un fallo di mano da rigore di De Rossi. La Roma, propositiva nella ripresa ma afflosciata nel finale, lamenta nel primo tempo il grossolano errore sotto porta di Vucinic. Pazzini fallisce il raddoppio al 90’ che avrebbe tolto fascino alla gara di ritorno. Moratti torna a vincere e sorride, DiBenedetto molto meno. (G.Per.)