lunedì 7 marzo 2011
I nerazzurri a San Siro soffrono nel primo tempo, ma poi dilagano nella ripresa affondando i rossoblù 5-2. La squadra di Leonardo si mantiene così in scia del Milan, vittorioso l'altroieri con la Juventus. Al San Paolo gli azzurri si fanno imporre il pareggio dal Brescia
Il Milan non spaventa l'Inter. I nerazzurri battono 5-2 il Genoa al Meazza mantenendo così invariata la distanza di 5 punti dalla vetta della classifica occupata dai rossoneri a quota 61 punti. Nell'anticipo della28ma giornata, la squadra di Allegri ha battuto la Juventus a Torino grazie a una rete di Gattuso. Al Meazza la squadra di Leonardo prima va sotto di un gol (a firma di Palacio), ma poi dilaga con Pazzini, doppio Etòo, Pandev e Nagatomo. Per i rossoblù a segno sul finale Boselli che fissa il risultato sul 5-2.Si ferma invece il Napoli, che in casa contro il Brescia non va oltre lo 0-0, mentre la Lazio riconquista la quarta posizione battendo 2-0 (doppietta di Sculli) il Palermo nel posticipo. Continua la striscia positiva dell'Udinese (8 vittorie e 3 pareggi nel 2011), che dopo le 7 reti di Palermo si "accontenta" di un gol su rigore per battere il Bari. Colpo del Cesena, che a Genova si impone 3-2 sulla Sampdoria. Vince la Fiorentina 3-0 sul Catania, mentre finiscono in parità Bologna-Cagliari (2-2) e Chievo-Parma (0-0). Nell'altro anticipo, la Roma è passata a Lecce 2-1.