giovedì 2 agosto 2012
​Dopo l'oro per il kayak vinto ieri da Molmenti, oggi è il turno dell'argento per il canottaggio. Le azzurre del fioretto femminile si qualificano per la semifinale. Siamo ai Giochi d'Asia (Alberto Caprotti) | Che bei Molmenti. La canoa è d’oro (Pier Franco Redaelli| Caos Pellegrini, il nuoto ride per non piangere  (Paolo Lambruschi) - IL MEDAGLIERE

(18:26) Tennis Anche l'argentino Juan Martin Del Potro approda alle semifinali del torneo di singolare maschile, superando nei quarti di finale, per 6-4 7-6 (4), il giapponese Kei Nishikori.(18:00) Tennistavolo Dominio cinese nella finale del torneo di tennistavolo maschile a Londra 2012. Jike Zhang, infatti, ha vinto l'oro battendo il connazionale Hao Wang per 4-1. Medaglia di bronzo per il tedesco Dimitrij Ovtcharov che ha avuto la meglio sul taiwanese Chih-Yuan Chuang per 4-2.(17:28) Judo  Il russo Tagir Khaibulaev, sotto gli occhi di Vladimir Putin, ha vinto la medaglia d'oro nel judo maschile, categoria -100kg, battendo in finale il mongolo Tuvshinbayar Naidan(17:03) Tennis  Novak Djokovic approda alle semifinali del torneo di singolare maschile dei Giochi olimpici di Londra. Il serbo, numero due del mondo, ha superato nei quarti di finale, per 6-1 7-5, il francese Jo-Wilfried Tsonga.(16:22) Tennis Serena Williams in semifinale. La statunitense ha sconfitto nei quarti la danese Caroline Wozniacki per 6-0, 6-3.

(15:29) Scherma La squadra azzurra di fioretto femminile si è qualificata per la finale del torneo olimpico. In semifinale ha sconfitto seccamente la Francia 45-22.

(14:44) Tennis: Lo scozzese Andy Murray è il primo semifinalista del torneo di singolare maschile. Ha superato nei quarti di finale, per 6-4 6-1, lo spagnolo Nicolas Almagro.(13:00) Canottaggio Gli azzurri Alessio Sartori e Romano Battisti hanno conquistato la medaglia d'argento nel due di coppia. L'oro è andato all'equipaggio neozelandese composto da Cohen e Sullivan.(12.50)  Fioretto Le azzurre del fioretto femminile si sono qualificate per la semifinale nella prova a squadre in programma oggi. Elisa Di Francisca, Arianna Errigo e Valentina Vezzali hanno battuto la Gran Bretagna per 42-14. In semifinale, il dream team azzurro affronterà la vincente tra Polonia e Francia.