Al via la campagna di reclutamento

Si ricercano 150 persone. In particolare: ufficiali e sottufficiali di macchina; personale di cucina; chef de rang e barman; addetti alle cabine; addetti sala/bar/casse; receptionist/hostess
March 2, 2025
Al via la campagna di reclutamento
Corsica Sardinia Ferries | Opportunità di lavorare a bordo delle navi
Corsica Sardinia Ferries è alla ricerca di personale navigante di macchina, camera e cucina, per tutte le qualifiche. Per imbarcare subito, è necessario essere in possesso del libretto di navigazione e dei corsi Stcw. Senza questi requisiti, la candidatura sarà comunque valutata e, in caso di accettazione, i candidati verranno aiutati ad effettuare le pratiche necessarie per l’imbarco in modo semplice e veloce. Si ricercano 150 risorse da impiegare a bordo delle navi della flotta. Le opportunità di lavoro sulle navi del Gruppo sono rivolte, in particolare, ai seguenti profili: ufficiali e sottufficiali di macchina; personale di cucina; chef de rang e barman; addetti alle cabine; addetti sala/bar/casse; receptionist/hostess.
I candidati devono essere in possesso del libretto di navigazione e dei corsi Stcw. Per il personale di sala/bar, la conoscenza della lingua francese e un diploma a indirizzo alberghiero sono un valore aggiunto. Per la posizione di receptionist/hostess si ricerca prevalentemente personale con un’ottima conoscenza del francese. Generalmente, le assunzioni avvengono mediante contratti di lavoro a tempo determinato, per lo più di durata da 70 a 90 giorni, oppure per un mese, eventualmente prorogabile.
I candidati con libretto di navigazione possono inviare il cv tramite il sito della compagnia: www.corsica-ferries.it, alla sezione "Lavora con noi" oppure via e-mail a: risorseumane@corsicaferries.com e recruitment.corsica@esagenoa.com. I candidati senza libretto di navigazione possono inviare il cv via e-mail a segreteria@primetn.it.
Corsica Sardinia Ferries è una compagnia di navigazione fondata nel 1968, che gestisce una flotta di 12 navi e si occupa direttamente di tutti i servizi all’utenza: dall’imbarco, all’accoglienza, al servizio di catering a bordo. La compagnia serve tutto l’anno Corsica e Sardegna e dalla primavera all’autunno le Baleari.

© RIPRODUZIONE RISERVATA