Sabato 21 e domenica 22 maggio, nelle più importanti piazze italiane
sarà possibile, con una donazione minima di 10 euro, ricevere i “Cuori di biscotto” e sostenere
così la ricerca scientifica sulle malattie genetiche rare, finanziata e sviluppata dalla Fondazione
Telethon.
L'iniziativa ha l'obiettivo da una parte
di continuare a sensibilizzare sull'importanza del sostegno alla ricerca scientifica per la cura delle
malattie genetiche rare e dall'altra di ricordare l’impegno della Fondazione Telethon durante tutto
l’anno.
Grazie a questo sostegno la Fondazione Telethon lavora ogni giorno per continuare a fare
importanti passi avanti nella cura e nel miglioramento della qualità della vita dei pazienti che sono
al centro della sua missione.
I “Cuori di biscotto” sono prodotti da Grondona pasticceria genovese, un’azienda familiare che da
più di cento anni propone specialità di pasticceria e biscotti della tradizione ligure. Ogni scatola
contiene 18 canestrelli di pastafrolla al burro a forma di cuore e una bustina di zucchero a velo,
per un peso complessivo di 300g. Ogni prodotto è realizzato senza aggiunta di conservanti, aromi
o coloranti.
I biscotti sono racchiusi in una scatola di latta, decorata dall’illustratrice Annalisa Beghelli, pensata
per essere riutilizzata e per poter continuare a vivere nelle case come elegante contenitore.
“Io sostengo la ricerca con tutto il cuore”
è il messaggio che si legge sulla confezione per ricordare
l’importanza della generosità e della voglia di donare per sostenere la ricerca scientifica per la cura
delle malattie genetiche rare.
Sarà possibile scoprire la piazza più vicina dove trovare i “Cuori di biscotto” sul sito
www.telethon.it.