Deliveroo fotografa il fenomeno: 3mila pubblici esercizi sono approdati sulle piattaforme con menù dedicati Sbraga (Fipe): il food delivery resta residuale in Italia, vale il 3% dei consumi
Il mercato dell'intelligenza artificiale nel settore hospitality è attualmente valutato oltre 632 milioni di dollari e si stima raggiungerà i 3.582 milioni di dollari entro il 2032
Nove studenti della Sapienza hanno ipotizzato un sistema di raccolta dai parrucchieri e un loro riutilizzo per produrre idrogel in ambito medico e cosmetico. Un modello inedito di economia circolare
Diciotto anni dopo il lancio della prima generazione, il Suv tedesco torna con un restyling che non lo snatura e i consueti contenuti di altissimo livello tecnologico
Sono 18 le aziende certificate B Corp che investono su materiali vegetali e sul riciclo. Anna Puccio (B Lab Italia): un’alternativa agli eccessi del fast fashion, il cambiamento è iniziato
Il comparto florovivaistico sta attraversando un momento d’oro, la produzione vale oltre 3 miliardi, ma non mancano le criticità dalla logistica alle diverse norme a livello regionale