Economia

Articolo1. Personale nel settore alimentare da inserire in imprese del Nord

venerdì 13 settembre 2013
​La Divisione Alimentare di Articolo1 Agenzia per il Lavoro - email alimentare@articolo1.it ricerca diversi profili da inserire in imprese del settore. In particolare:Per azienda • Operaio magazziniere iscritto alle Categorie protette Il candidato inserito si occuperà delle seguenti attività: trasformazione materie prime lungo la filiera, controllo qualità del prodotto, confezionamento e imballaggio, movimentazione del prodotto, utilizzando apposite attrezzature quali muletto, carrello elettrico. Si richiede: Appartenenza alle Categorie protette (L.68/99), esperienza nel ruolo di almeno due anni. Sede di lavoro: provincia di Milano Est.Per azienda • Addetti vendita settore itticoLa risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Negozio, si occuperà di gestione del pesce in fase di consegna (carico/scarico), preparazione prezzi del pesce e predisposizione della merce alla vendita, gestione contrattazione (gestione delle fasi delle aste per assegnazione prodotti ai clienti), preparazione dei documenti per il trasporto della merce (DDT e fatture), gestione cassa (prima nota, entrate/uscite).Il candidato dovrà possedere preferibilmente un attestato HACCP, un titolo di studio, e deve provenire dal settore Grande Distribuzione Organizzata o aver maturato esperienza un ambito amministrativo e avere ottime conoscenze del settore ittico. Richiesta disponibilità a svolgere la mansione prettamente durante il turno notturno (24.00/09.00). Sedi di lavoro: Torino, Milano. Per azienda• Impiegato commerciale preferibilmente con esperienza nel settore di appartenenza dell’azienda La risorsa, riportando direttamente al Direttore Commerciale, si occuperà di gestione del rapporto con i clienti, nello specifico si occuperà di inserimento ordini e preparazione di fatture, supporto ai clienti nel problem solving legato alle consegne del prodotto fresco, attività di sviluppo e acquisizione di nuovi potenziali clienti attraverso telemarketing e mailing list. È richiesta un diploma, preferibilmente una laurea, ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente una seconda lingua (francese o spagnolo), ottime conoscenze informatiche. Per candidarsi è necessario aver maturato esperienza anche minima in un ufficio commerciale back office. Sede di lavoro: Venezia.Per azienda• Tecnico commerciale settore dolciarioLa risorsa, riportando direttamente al Direttore Marketing, si occuperà di:• Supporto all'ufficio Ricerca e Sviluppo Prodotto nelle fasi di creazione nuove ricette;• gestione rapporti commerciali con i clienti, in qualità di assistente e promotore di prodotti innovativi;• gestione rapporti con la Produzione per seguire la filiera in termini tecnici qualitativi;• apportare migliorie e nuove idee all'immagine del prodotto anche dal punto di vista del brand.Si richiede:• Laurea in Scienze Tecnologiche Alimentari o similareEsperienza anche breve nella mansione, con capacità di marketing e approccio commerciale e in ufficio R&D;• Buona predisposizione a lavoro in team;• Doti organizzative, capacità di lavoro sotto stress, problem solving, buona predisposizione ai rapporti interpersonali.Si offre iniziale contratto a tempo determinato. Sede di lavoro: Provincia di Parma.Per azienda • Tecnico informatico help deskLa risorsa, riportando direttamente al Responsabile IT, si occuperà di gestire a livello informatico le difficoltà interne, funge da supporto e assistenza allo staff aziendale nella risoluzione di problemi di rete, collegamenti e sito aziendale. Si offre iniziale contratto a tempo determinato. Sede di lavoro: Provincia di Verona.Per azienda • Manutentore elettromeccanico La risorsa, riportando direttamente Direttore di Produzione, si occuperà di: • individuazione di guasti agli impianti e interventi alle parti meccaniche/elettroniche;• attrezzaggio impianti per la lavorazione alimentare e cura della parte elettrotecnica• pianificazione interventi di manutenzione straordinaria • rapporto con il Magazzino per gestione pezzi di ricambio Si richiede:.• Diploma tecnico (perito meccanico o elettronico);• Almeno tre anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza; iscrizione liste di mobilità L.223/91Orario di lavoro: full time, richiesta flessibilità sui turni di lavoro. Contratto: Alimentare, tempo determinato, scopo assunzione. Sede di lavoro: provincia di Venezia.• Responsabile buyer settore alimentareLa risorsa, riportando direttamente al Direttore di Stabilimento, si occuperà di:• Approvvigionamento materie prime (olio, verdure, prodotti di nicchia e prima qualità);• Contatti con fornitori (contratti e offerte), negoziazione dei prezzi e costante ricerca di soluzioni di fornitura più economiche;• monitoraggio delle scorte di magazzino e pianificazione di ordini a programma in base ai consumi della produzione;• pianificazione consegna materie prime in collaborazione con il Resp. Ricerca e Sviluppo e Controllo QualitàSi richiede:• Laurea Economia e Commercio o similare;• Almeno quattro anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• Buona conoscenza lingua inglese. • Ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza.Orario di lavoro: full time, richiesta flessibilità sui turni di lavoroContratto: Alimentare, tempo determinato, scopo assunzioneSede di lavoro: zona Venezia.• Responsabile Ricerca e SviluppoLa risorsa, riportando direttamente al Direttore di Stabilimento, si occuperà di:• Gestione e supervisione di impianti altamente tecnologici per la lavorazione alimentare • Miscela di ingredienti per la creazione di nuovi prodotti e nuove ricette (sperimentazione e sviluppo)• Assistenza tecnologica alla produzione e a tutte le attività di industrializzazione dei prodotti• Affiancamento al Responsabile di Produzione nell’implementazione di modifiche al processo produttivo e agli impianti per la lavorazione della materia prima.Si richiede:• Laurea Scienze e Tecnologie Alimentari;• Almeno 4 anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;• Ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza.Orario di lavoro: full time, richiesta flessibilità sui turni di lavoroContratto: Alimentare, tempo determinato, scopo assunzioneSede di lavoro: zona Venezia.