Economia

Articolo1. Personale in imprese del settore alimentare

venerdì 27 dicembre 2013
La Divisione Alimentare di Articolo1 Agenzia per il lavoro è alla ricerca dei seguenti profili:Per azienda •    Operaio magazziniere – L. 68/99Il candidato inserito si occuperà delle seguenti attività: trasformazione materie prime lungo la filiera, controllo qualità del prodotto, confezionamento e imballaggio, movimentazione del prodotto, utilizzando apposite attrezzature quali muletto, carrello elettrico.  Si richiede: appartenenza alle Categorie Protette (L.68/99), esperienza nel ruolo di almeno due anni. Sede di lavoro: Provincia di Milano Est.Per azienda •    Addetti vendita Settore ItticoLa risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Negozio, si occuperà di gestione del pesce in fase di consegna (carico/scarico), preparazione prezzi del pesce e predisposizione della merce alla vendita, gestione contrattazione (gestione delle fasi delle aste per assegnazione prodotti ai clienti), preparazione dei documenti per il trasporto della merce (DDT e fatture), gestione cassa (prima nota, entrate/uscite).Il candidato dovrà possedere preferibilmente un attestato HACCP, un titolo di studio, e deve provenire dal settore Grande Distribuzione Organizzata o aver maturato esperienza un ambito amministrativo e avere ottime conoscenze del settore ittico. Richiesta disponibilità a svolgere la mansione prettamente durante il turno notturno (24.00/09.00). Sedi di lavoro: Torino, Milano. Per azienda•    Impiegato commerciale preferibilmente con esperienza nel settore di appartenenza dell’azienda La risorsa, riportando direttamente al Direttore Commerciale, si occuperà di gestione del rapporto con i clienti, nello specifico si occuperà di inserimento ordini e preparazione di fatture, supporto ai clienti nel problem solving legato alle consegne del prodotto fresco, attività di sviluppo e acquisizione di nuovi potenziali clienti attraverso telemarketing e mailing list. È richiesta un diploma, preferibilmente una Laurea, ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente una seconda lingua (francese o spagnolo), ottime conoscenze informatiche. Per candidarsi è necessario aver maturato esperienza anche minima in un ufficio commerciale back office. Sede di lavoro: Venezia.Per azienda •    Tecnico commerciale Settore DolciarioLa risorsa, riportando direttamente al Direttore Marketing, si occuperà di:•    Supporto all'ufficio Ricerca e Sviluppo Prodotto nelle fasi di creazione nuove ricette;•    gestione rapporti commerciali con i clienti, in qualità di assistente e promotore di prodotti innovativi;•    gestione rapporti con la Produzione per seguire la filiera in termini tecnici qualitativi;•    apportare migliorie e nuove idee all'immagine del prodotto anche dal punto di vista del brand.Si richiede:•    Laurea in Scienze Tecnologiche Alimentari o similareEsperienza anche breve nella mansione, con capacità di marketing e approccio commerciale e in ufficio R&D;•    Buona predisposizione a lavoro in team;•    Doti organizzative, capacità di lavoro sotto stress, problem solving, buona predisposizione ai rapporti interpersonali.Si offre iniziale contratto a tempo determinato. Sede di lavoro: Provincia di Parma.Per azienda•    Tecnico informatico help deskLa risorsa, riportando direttamente al Responsabile IT, si occuperà di gestire a livello informatico le difficoltà interne, funge da supporto e assistenza allo staff aziendale nella risoluzione di problemi di rete, collegamenti e sito aziendale. Si offre iniziale contratto a tempo determinato.  Sede di lavoro: Provincia di VeronaPer Aaienda•    Manutentore elettromeccanico La risorsa, riportando direttamente Direttore di Produzione, si occuperà di: •    individuazione di guasti agli impianti e interventi alle parti meccaniche/elettroniche;•    attrezzaggio impianti per la lavorazione alimentare e cura della parte elettrotecnica•    pianificazione interventi di manutenzione straordinaria •    rapporto con il Magazzino per gestione pezzi di ricambio Si richiede:.•    Diploma tecnico (perito meccanico o elettronico);•    Almeno 3 anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;•    ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza; iscrizione liste di mobilità L.223/91.Orario di lavoro: full time, richiesta flessibilità sui turni di lavoro. Contratto: Alimentare, tempo determinato, scopo assunzione. Sede di lavoro: provincia di Venezia.Per azienda•    Responsabile reparto confezionamento salumiIl candidato inserito riporterà al Responsabile di Produzione e si occuperà di:•    gestione impianti per il confezionamento alimenti sottovuoto, a seconda della commessa predisporrà l’impianto per la lavorazione,•    gestione dell’approvvigionamento dei materiali alle linee di confezionamento,•    programmazione produzione,•    individuazione e studi di meccanismi di miglioramento del processo produttivo e rapporti con i tecnici manutentori per organizzare eventuali interventi di ripristino impianti,•    organizzazione e gestione personale e turni di lavoro (pianificazione produzione, gestione di circa 50 persone),•    verifica e controllo del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dai clienti, registrazioni HACCP  e tracciabilitàSi richiede:•    Laurea in discipline tecniche (Ingegneria o Scienze e tecnologie alimentari);•    Esperienza di almeno due anni in gestione e conduzione di impianti di confezionamento alimentare;•    Buone capacità organizzative e di gestione team di lavoro, problem solving;•    persona collaborativa, con capacità di mediazione e propositiva e perseverante, flessibile agli orari di lavoroSi offre inserito diretto in azienda. Sede di lavoro: zona Bologna.Per azienda •    Operatore Alle Macchine TetrapackIl candidato inserito riporterà al Capo Turno e si occuperà di:•    gestione e conduzione impianti per il confezionamento alimenti;•    carico/scarico materia prima e semilavorato;•    confezionamento del prodotto;•    verifica e controllo del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi richiesti dai clienti.Si richiede:•    Diploma tecnico (es. meccanico);•    Esperienza di almeno 2 anni in gestione e conduzione di impianti di confezionamento alimentare Tetrapack;•    Buone capacità organizzative e persona dinamica.Si offre inserimento diretto in azienda. Sede di lavoro: zona Ravenna.Per azienda •    Impiegato customer service canale Gdo/HorecaLa risorsa, riportando direttamente alla Direzione Commerciale, si occuperà di:•    Attività commerciale di gestione e sviluppo nuovi clienti con attività di back office;•    negoziazione e contrattazione commerciale, preparazione listini prezzi e offerte;•    Inserimento ordini e preparazione fatture e DDT;•    Gestione tempistiche di consegna del prodotto;•    Assistenza post vendita, gestione reclami e problemi.Si richiede:•    Diploma scuola superiore, preferibilmente in possesso di Laurea;•    Buona conoscenza lingua inglese;•    Esperienza nella vendita nel settore Grande Distribuzione e/o Horeca;•    Doti caratteriali: ottima predisposizione al rapporto con i clienti, attitudine a lavorare in un team di persone, persona con buoni doti organizzative e dinamica, dotata di intraprendenza e proattivazione, buone capacità di problem solving.Si offre contratto a tempo determinato con concretissime possibilità di inserimento in azienda. Sede di lavoro: zona est provincia di Bologna.Per azienda •    Addetto di magazzinoIl candidato inserito si occuperà delle seguenti attività: •    movimentazione del prodotto dalla linea confezionamento, preferibilmente con utilizzo di carrello;•    segnalazione di eventuali discrepanze o danni ai materiali;•    recupero e prelevamento del materiale dal magazzino;•    immagazzinamento e prelievo dei materiali finiti, attraverso l’utilizzo dei magazzini automatici (utilizzo di palmare e muletto).Si richiede:•    Esperienza nel ruolo di almeno due anni;•    Preferibilmente iscritto alle Liste di Mobilità L. 223/91Sede di lavoro: provincia Nord di TrevisoPer azienda •    Manutentore elettromeccanicoLa risorsa, riportando direttamente Direttore di Produzione, si occuperà di:•    individuazione di guasti agli impianti e interventi alle parti meccaniche/idrauliche/elettroniche;•    attrezzaggio impianti per la lavorazione alimentare;•    pianificazione interventi di manutenzione straordinaria;•    rapporto con il Magazzino per gestione pezzi di ricambio.Si richiede:•    Diploma tecnico (perito meccanico o elettronico);•    Almeno 3 anni di esperienza nel settore alimentare e nella mansione proposta;•    ottime doti organizzative, capacità di lavorare in gruppo, persona con buona capacità di analisi dotata di problem solving e intraprendenza; •    Esperienza in aziende alimentari.Orario di lavoro: full time, richiesta flessibilità sui turni di lavoro Si offre contratto a tempo determinato, con concretissime possibilità di inserimento in azienda. Sede di lavoro: provincia Nord di Treviso.Per azienda •    Impiegata customer serviceIl candidato riportando al Direttore Commerciale si occuperà di:•    inserimento ordini a gestionale;•    verifica prodotto a magazzino e gestione tempistiche di consegna, evasione ordine;•    preparazione ed elaborazione DDT e fatture;•    assistenza post vendita ai clienti del canale GDOSi richiede:•    Iscrizione Liste Categorie Protette secondo L. 68/99;•    Esperienza di almeno 2 anni nella mansione richiesta;•    conoscenza del programma informatico AS400 o SAP;•    Buone capacità organizzative, persona dinamica e scrupolosaSi offre iniziale inserimento a tempo determinato. Sede di lavoro: zona Bologna.Cv via email ad: alimentare@articolo1.it