Economia

Offerte. Cuochi, camerieri e facchini in strutture alberghiere di Roma

martedì 24 aprile 2012
​La Divisione specializzata Ho.Re.Ca di Articolo1  ricerca personale a Roma. Per un marchio della ristorazione collettiva:• 30 cuochiI candidati si occuperanno della preparazione dei pasti all’interno delle mense. Si richiede: esperienza nella mansione, attestato HACCP (fondamentale per conoscere le norme igienico-sanitarie per lavorare nelle mense), divisa completa di scarpe antinfortunistiche, attestato corso Sicurezza sul lavoro previsto dal D. Lgs 81/08; disponibilità a lavorare su turni sia part-time sia full-time e nei week end. Per alberghi 4, 5 stelle, lusso:• 20 camerieri di salaI candidati si occuperanno del servizio di sala e della gestione delle comande. Si richiedono esperienza pregressa nella mansione di almeno un anno, diploma di scuola alberghiera.• 20 camerieri ai pianiLe risorse selezionate dovranno occuparsi di pulire le stanze e le altre zone dell’albergo a mano o con macchinari appositi, svuotare i cestini, lavare e disinfettare i bagni; cambiare la biancheria nelle stanze; rifornire i bagni di sapone, shampoo, bagnoschiuma; rifornire le camere di bevande, alimenti e materiali informativi quando previsti. I candidati ideali hanno una precedente esperienza nella mansione, sono immediatamente disponibili a lavorare su turni 8 ore al giorno.• 20 facchini ai pianiI candidati sono cortesi e affidabili, con esperienza pregressa di almeno 2 anni nella medesima mansione maturata in strutture di analoga categoria.  I candidati ideali hanno una precedente esperienza nella mansione, sono immediatamente disponibili a lavorare su turni anche nei week end e notturni. Gli interessati, ambosessi (L.903/77), possono inviare il proprio cv, con autorizzazione al trattamento dei dati (Dlgs 196/03) e indicazione del ruolo e della sede per cui si candidano via e-mail a: roma@articolo1.it