Economia

Articolo1. Chef de rang e chef de partie in provincia di Brindisi

venerdì 12 luglio 2013
​La Divisione Specializzata Horeca di Articolo1, Agenzia per il Lavoro, ricerca personale specializzato per Resort 5 Stelle lusso in provincia di Brindisi. La ricerca in dettaglio:• Chef de rangLa risorsa riporta direttamente al Restaurant Manager e si occupa di: aiutare a monitorare costantemente il ristorante; contribuire ad assicurare un`adeguata dotazione di personale per coprire il business; garantire che la squadra dia ospitalità esemplare al cliente in ogni momento; garantire che gli ordini di cibo e bevande siano serviti prontamente secondo lo standard dell`albergo; garantire che le entrate siano massimizzate attraverso la corretta fatturazione e le procedure contabili; trovare delle soluzioni costruttive e vantaggiose per qualsiasi problema; stabilire e mantenere rigide procedure di sicurezza all`interno del reparto, segnalando ogni potenziale rischio al Restaurant Manager; garantire che le procedure di comunicazione siano efficaci ed efficienti in modo che standard del servizio siano sempre ai livelli dell`albergo. Il candidato è in grado di agire con iniziativa, di intraprendere particolari carichi di lavoro, anche al di fuori della normale routine giornaliera o settimanale, ma pur sempre all`interno della propria posizione e su richiesta del Restaurant Manager; è proattivo nel soddisfare le aspettative degli ospiti. Si richiede un’ottima conoscenza della lingua inglese• Chef de partieLa risorsa, che riporterà direttamente allo Chef, aiuta a creare e cucinare alla perfezione i piatti di stagione, tutti freschi di 5 portate e firma piatti à la carte per il ristorante; aiuta lo chef a creare un menù bistrot stagionale e casual; si occupa della cottura e preparazione per ogni servizio, delle cene del personale; svolge tutti i compiti; assegnatogli dal capo chef; è responsabile della pulizia della personale stazione e del proprio ambiente (cucine e magazzini); controlla la merce in entrata; partecipa al team di chef, delle classi mensili di cucina master e "Kitchen confidenziali” per i visitatori in cucina; partecipa attivamente a corsi di formazione generale, eventi di team building e visite ai fornitori per conoscere e migliorare la conoscenza dei prodotti locali; è in grado di dialogare con gli ospiti dell'Hotel; è socievole e ama lavorare in una piccola squadra con diverse nazionalità; rispetta e lavora attivamente con i suoi colleghi in ufficio, cantina e vigneto. Si richiede un’ottima conoscenza della lingua inglese.Sede di lavoro: Provincia di Brindisi.Gli interessati, ambosessi (L.903/77), possono inviare il proprio cv, con autorizzazione al trattamento dei dati (Dlgs 196/03) e indicazione del ruolo per cui si candidano via e-mail a
Articolo1 – Agenzia per il lavoroe-mail horeca@articolo1.it