Economia

Salerno. Agroalimentare: i fattori chiave di un successo sostenibile

mercoledì 23 ottobre 2013

​Prodal, in partenariato con Spegea - Scuola di Management s.c.r.l., Cia Salerno, Confederazione Italiana Agricoltori, Dupi Italia S.r.l., Giaguaro S.p.A., Meditel S.r.l., Medicode S.r.l., Pastificio Lucio Garofalo S.p.A., Strega Alberti Benevento S.p.A., Terra Orti Società Cooperativa, organizza il master Agroalimentare: i fattori chiave di un successo sostenibile.Il percorso formativo trasferirà ai partecipanti la capacità di interpretare i segnali ambientali di cambiamento e contribuirà all'evoluzione del sistema produttivo attraverso l'utilizzo della ricerca applicata.

Punto di forza del master è l'alternarsi tra momenti di formazione in aula e momenti applicativi, rappresentati dal coinvolgimento, in qualità di docenti, di esperti nelle diverse tematiche oggetto di studio, dai lavori sul campo che saranno realizzati dagli allievi con il supporto dei docenti e dallo stage.

Particolare attenzione sarà data al potenziamento delle competenze manageriali e tecniche degli allievi, proprio in risposta ai fabbisogni manifestati dalle aziende del settore agroalimentare che vedono nell'innovazione - scientifica e manageriale - il principale fattore critico di successo in mercati sempre più complessi.Il master non universitario, della durata di 1.325 ore (640 di stage), avrà inizio nel mese di gennaio 2014 e terminerà nel mese di febbraio 2015; si svolgerà presso la sede di ProdAl Scarl (via Ponte don Melillo, c/o Università degli Studi di Salerno).
La quota di partecipazione è di 6mila euro e potrà essere fruita anche richiedendo la concessione di voucher alle Regioni che li mettono a disposizione, verificandone preliminarmente i requisiti.
Il termine di iscrizione è il 30 novembre 2013.La brochure del master è disponibile sul sito www.prodalricerche.it.
Per maggiori informazioni sul corso:
e-mail: master@prodalricerche.it
Tel. 089964028
Fax 089964168