Economia

Offerte. Addetti al banco macelleria, addetti mensa e cuochi tra Varese, Como e Brianza

venerdì 17 agosto 2012
​La filiale di Varese di Articolo1 è alla ricerca di personale da inserire in imprese locali. In particolare:Per azienda operante nel settore della grande distribuzione organizzata• Dieci addetti al banco macelleria Le risorse si occuperanno di vendita al banco e servizio ai clienti. Si richiede:• Pregressa esperienza nella mansione;• Capacità nella preparazione del banco;• Servizio alla clientela;• Attestato HACCP in corso di validità;• Capacità di svolgere tutte le operazioni di taglio, disosso, lavorazione carni bianche, rosse e pollame;• Disponibilità a lavorare anche nei week end.Bella presenza, educazione e predisposizione al contatto con il cliente completano il profilo. Sede di lavoro: Varese e provincia.• Dieci addetti al banco salumeriaLe risorse si occuperanno di vendita al banco e servizio ai clienti. Si richiede:• Pregressa esperienza nella mansione;• Capacità nella preparazione del banco;• Servizio alla clientela;• Ottimo utilizzo dell’affettatrice e delle bilance;• Capacità di taglio formaggio e disosso prosciutto;• Attestato HACCP in corso di validità;• Disponibilità a lavorare anche nei week end.Bella presenza, educazione e predisposizione al contatto con il cliente completano il profilo. Sede di lavoro: Varese e provincia.Per società operante nel settore della ristorazione collettiva• Dieci addetti al lavaggio stoviglie, pulizie e servizio picchettoI candidati si occuperanno di lavaggio pentole e piatti, trasporto pasti all’interno dell’impianto. Si richiede: pregressa esperienza maturata nel settore, domicilio in zona limitrofa al confine svizzero, possesso di auto, disponibilità a lavorare nei week end e in fascia oraria notturna. È necessario fare richiesta del casellario giudiziale presso la Questura prima di iniziare a lavorare. Orario di lavoro: part-time. Sede di lavoro: Campione d’Italia (CO).• Dieci addetti mensaLe risorse si occuperanno di pulizia della cucina, sanificazione dei carrelli, lavaggio delle pentole e delle stoviglie. Si richiede;• Esperienza maturata nel ruolo;• Possesso dell’Attestato HACCP in corso di validità;• Possesso di divisa bianca e scarpe antinfortunistiche;• Domicilio in zona;• Disponibilità immediata e al lavoro su turni.Sedi di lavoro: Seregno (MB), Luisago (CO). • Cinque cuochiI candidati si occuperanno di preparare e servire i pasti, mantenere in ordine e pulito lo spazio lavorativo.Le risorse devono possedere comprovata esperienza in questa mansione ed essere, di conseguenza, completamente autonome nella preparazione e gestione dei pasti. Sono requisiti indispensabili il possesso dell’attestato HACCP, il domicilio nelle zone di lavoro ed essere automuniti. Sedi di lavoro: Saronno (VA), Luino (VA).Per contatti e cv:Articolo1 Agenzia per il LavoroPiazza della Repubblica, 5 – 21100 VareseTel 03321690276-7 - Fax 03321690353 E-mail varese@articolo1.it