martedì 15 novembre 2011
Le lezioni si svolgono nella sede aziendale di Moretti Forni (via Meucci, 4 - Mondolfo, Pesaro-Urbino) con una durata di 27 ore complessive, suddivise in tre giornate dalle 8.30 alle 17.30. Prossimi appuntamenti dal 13 al 15 dicembre.
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Pronti a sfidarsi a colpi di pala e impasti. Per far rinascere la «personalità» dell’alimento made in Italy per eccellenza, ci ha pensato Pizza University, prima ed unica scuola di formazione professionale con preparazione specifica per la pizza gourmet. L’obiettivo è quello di collocarla nell’alta ristorazione e far diventare il pizzaiolo chef. La pizza è un prodotto semplice ma non povero per realizzarla occorre conoscere i segreti di una «scienza esatta».«La mission è quella di insegnare ad ottenere un prodotto perfetto nella sua semplicità e di diffondere una nuova cultura della pizza che esalti i valori intrinsechi del prodotto e che reinterpreti la sua storica tradizione, tanto amata dagli italiani e dagli stranieri» così commenta il maestro pizzaiolo Maurizio Leone, docente di Pizza University.I corsi si rivolgono a un target variegato che spazia dai giovanissimi ai meno giovani, dagli studenti di scuole alberghiere ai professionisti della ristorazione. In particolare sono indicati per giovani desiderosi di diventare Pizza Chef, per professionisti che vogliono perfezionarsi, per aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva che desiderano formare il proprio personale ma anche per quelli che hanno perso il lavoro e vogliono rimettersi in gioco.La scuola propone quattro corsi: la pizza tradizionale, in teglia, al metro e quella con le farine speciali. Ogni corso prevede una parte teorica, svolta in una sala di formazione multimediale, e una parte pratica presso un moderno laboratorio attrezzato con i più aggiornati strumenti e macchinari. Il sistema di insegnamento one-to-one, basato su un’intensa interazione docente-studente, prevede un massimo di dodici partecipanti per corso.Tutti i corsi si tengono nella sede aziendale di Moretti Forni (via Meucci, 4 - Mondolfo, Pesaro-Urbino) con una durata di 27 ore complessive, suddivise in tre giornate dalle 8.30 alle 17.30.Info al sito (www.pizzauniversity.it), prossimi appuntamenti dal 13 al 15 dicembre 2011.
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