mercoledì 26 settembre 2018
L'obiettivo è formare specialisti capaci di ideare e gestire progetti e iniziative d'avanguardia nel settore della distribuzione e del consumo alimentare. Iscrizioni entro l'1 ottobre
Master in Cibo e società
COMMENTA E CONDIVIDI

Dal diritto al cibo all'economia circolare, dallo sviluppo di nuove piattaforme distributive alle istituzioni impegnate nelle food policy urbane: ecco i temi del master in Cibo e società, importante eredità di Expo 2015, che si svolgerà all'Università di Milano-Bicocca. Il master ha l'obiettivo di formare specialisti capaci di ideare e gestire progetti e iniziative d'avanguardia nel settore della distribuzione e del consumo alimentare. Una opportunità unica nel panorama italiano per accostarsi attraverso il cibo all'antropologia, la politica, l'economia, il diritto, la sociologia, la storia e per formare specialisti di tutta la filiera agro-alimentare. Il corso inizierà il 23 novembre 2018 e terminerà il 23 novembre 2019. Le lezioni si svolgeranno il venerdì (otto ore) e il sabato (quattro ore). Saranno inoltre proposte attività extracurricolari facoltative, quali partecipazione ad eventi formativi e visite a realtà ed istituzioni rilevanti – 40 ore. Il master ha una durata complessiva di 610 ore (60 crediti) e un costo di 3.500 euro che comprende tutti i costi didattici. Sono esclusi dall’iscrizione le attività extracurricolari (visite in aziende e istituzioni). Il placement sarà curato da Està e Assolombarda.

Iscrizioni e scadenze
Termine iscrizione: 1 ottobre 2018
Iscrizioni sul sito dell’Ateneo Milano-Bicocca allegando il proprio curriculum vitae.

Sede
Ateneo Bicocca – Piazza Ateneo Nuovo – 20126 Milano (stazione Greco-Pirelli)
Direttore: Luca Mocarelli
Coordinatrice: Laura Prosperi.

Info
www.facebook.com/CiboeSocieta
www.ciboesocieta.it.

© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: