mercoledì 9 maggio 2018
Selezione di un bartender a Roma e un capo partita di cucina in Puglia
Professionisti nella ristorazione
COMMENTA E CONDIVIDI

Jobvalet, la start up che mette in contatto aziende e professionisti della ristorazione e dell'accoglienza, è alla ricerca di un bartender a Roma e di un capo partita di cucina in Puglia.

Bartender
Sede di lavoro: Roma, Lazio, Italia
Area: Food & Beverage
Ruolo: Head Bartender / Primo Barman
Contratto: Tempo Indeterminato
Requisiti: Esperto/a in mixology. È richiesta una buona conoscenza della lingua inglese, età max 40 anni, massima serietà e bella presenza.
Sede di lavoro: Hotel 5 stelle lusso al centro di Roma, zona Piazza del Popolo (la caffetteria verra considerato un plus). Sei giorni lavorativi. Orario: 16 - 1 (circa). Compenso da concordare.

Gli interessati possono collegarsi al seguente link: https://www.jobvalet.com/annuncio/acquolina-2016-srl_food-beverage_head-bartender-primo-barman__678.

Capo partita di cucina
Sede di lavoro: Fasano (Brindisi), Puglia, Italia
Area: Food & Beverage
Ruolo: Chef de partie / Capo partita
Contratto: Stagionale/Tempo Determinato
Il Capo Partita di cucina è responsabile di un reparto/partita di competenza, coordinando il lavoro della squadra di partita e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo. Garantisce che la confezione, la presentazione dei piatti e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard di Borgo Egnazia e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si occupa inoltre di:

• Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all’interno della propria specialità

• Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza

• Gestire e formare i demi-chef e i commis con cui lavora in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra

• Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità

• Assicurarsi che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico di BE

Requisiti del ruolo
Profilo ideale ricercato:

• Minimo due anni d’esperienza nel ruolo in hotel 5* e/o ristoranti gourmet/stellati (Michelin); l'esperienza all’estero è un titolo preferenziale

• Diploma di scuola alberghiera

• Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto

• Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio

• Conoscenza della lingua inglese

• Capacità di coordinamento e supervisione;

• Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; capacità di problem solving

• Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività

• Preferibilmente origini pugliesi

• Certificazione Haccp in corso di validità.


Gli interessati possono collegarsi al seguente link: https://www.jobvalet.com/annuncio/borgo-egnazia_food-beverage_chef-de-partie-capo-partita__710.

© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: