martedì 18 giugno 2019
Chef pasticcieri in Francia e a Monza, chef de rang a Milano e receptionist a Rimini Marina Centro
Personale all'estero e in Italia
COMMENTA E CONDIVIDI

Jobvalet è alla ricerca di personale da inserire in strutture all'estero e in Italia. In Francia, tra Bordeaux e Cognac, per esempio, si ricerca uno chef pasticciere per la stagione estiva 2019 che si concluderà a novembre. La risorsa sarà inserita all'interno di struttura ricettiva 5stelle, con Spa e ristorante, presso la brigata di cucina. Alle dirette dipendenze dello chef executive, il candidato si occuperà della preparazione della linea pasticceria, sia per ristorazione a la carte per i clienti della struttura o per gli avventori sia per banqueting ed eventi. Sono garantiti il servizio di vitto e alloggio. Per maggiori informazioni e l'invio della candidatura: https://www.jobvalet.com/annuncio/chateau-de-mirambeau_food-beverage_chef-patissier-chef-pasticcere__1803.

Per importante realtà della ristorazione stellata milanese si seleziona uno chef de rang. È una figura chiave della brigata di sala, e garantisce il buon funzionamento del servizio al tavolo, di cui è responsabile. Risponde al restaurant manager, e coordina il lavoro dei commis de rang. È operativo nel servizio di lunch e dinner. L’azienda offre un posto di lavoro con buone possibilità di crescita. Per maggiori informazioni e l'invio della candidatura: https://www.jobvalet.com/annuncio/jobobo-srl_food-beverage_chef-de-rang-supervisore-di-sala__1800.

Ristorante di Monza è alla ricerca di un chef pâtissier. Ubicato all’interno dell’Hotel de la Ville e affacciato sulla Villa Reale di Monza, è considerato il miglior ristorante e albergo della città, propone una cucina raffinata che spazia dai piatti della tradizione lombarda a ricette contemporanee che prevedono metodi all’avanguardia. Possibilità di crescita professionale in un gruppo familiare, dinamico ed in continuo sviluppo. Per maggiori informazioni e l'invio della candidatura: https://www.jobvalet.com/annuncio/de-la-ville-srl_food-beverage_chef-patissier-chef-pasticcere__1819.

A Rimini Marina Centro si cerca un/a receptionist con esperienza (turni prevalentemente notturni) da inserire in una realtà dinamica e in crescita, pronta a scommettere sulle proprie risorse. La risorsa si inserirà nel contesto dell’hotel e curerà tutti gli aspetti legati all’accoglienza e alla registrazione, nonché dei pagamenti e delle informazioni e la cura ai clienti. Per maggiori informazioni e l'invio della candidatura: https://www.jobvalet.com/annuncio/piazza-hotels-residences-srl_ricevimento_front-office-agent__1828.

© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: