lunedì 24 novembre 2014
Per il prossimo anno accademico attivato un corso di laurea in Scienze e cultura enogastronomiche con la collaborazione dell’Università della Tuscia e dell’Istituto alberghiero di Tor Carbone.
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Il rettore di Roma Tre, Mario Panizza, ha incontrato il rettore dell’Académie de Paris e Cancelliere delle Università parigine, François Weil, dirigente dell’Istruzione nel Distretto dell’Ile de France.  All’incontro era presente Giancarla Greto, dirigente scolastico dell’Istituto alberghiero Ipssar di Tor Carbone. L’Università Roma Tre lancia, per il prossimo anno accademico, un corso di laurea in Scienze e cultura enogastronomiche con la collaborazione dell’Università della Tuscia e dell’Istituto alberghiero di Tor Carbone, che già ha un accordo di collaborazione con il Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Guillaume Tirel di Parigi. Questo accordo viene confermato e rafforzato."Il nuovo corso di laurea in Scienze e cultura enogastronomiche - ha affermato Mario Panizza - vuole rappresentare un’importante innovazione didattica che unirà gli aspetti tecnici e professionali alla cultura del cibo nei suoi molteplici aspetti scientifici. L’offerta formativa di Roma Tre si rafforzerà in un settore di grande sviluppo e di notevole impatto culturale, economico e turistico nella città di Roma e nel Lazio".
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