giovedì 8 novembre 2012
​È stato organizzato presso lo Starhotel Tuscany di Firenze dal 9 al 11 novembre. La tre giorni si concluderà con gli esami per i partecipanti.
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​Tutor di primissimo piano nel mondo del cioccolato, degustazioni , approfondimenti sulla storia, le varietà, la genetica e le modalità di produzione. Tutto questo è il primo corso per chocolate taster di primo livello organizzato presso lo Starhotel Tuscany di Firenze dal 9 al 11 novembre.Gianluca Franzoni, presidente di Domori, produttore di cioccolato di alta gamma,   insieme a un nutrito gruppo di esperti del mondo del cioccolato, come Monica Meschini, sarà il tutor che si occuperà della sessione dal titolo Il Planisfero del Cacao che affronterà i temi legati alle piante di cacao, alla selezione delle migliori varietà, ai codici di assaggio e alle schede di degustazione. Un lungo percorso formativo che si svolgerà nell'arco di tre giorni e che si concluderà con gli esami per i partecipanti nella sessione di domenica 11 novembre.Si tratta del primo vero corso per assaggiatori di cioccolato in grado di formare, attraverso un percorso su più livelli, professionisti del settore.Per maggiorio info: info@monicameschini.com
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