lunedì 3 luglio 2017
È in corso un piano di espansione quinquennale che coinvolge tutto il territorio: previsti 300 ristoranti e 5mila inserimenti
Nuove aperture e assunzioni entro il 2020
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Burger King riapre in piazza Duomo a Milano, nel piano ammezzato dell'edificio che ospita il bar Motta all'angolo di corso Vittorio Emanuele, nove mesi dopo la chiusura dello storico ristorante di Milano, il primo della catena ad avere aperto in Italia nel 1999. Il ristorante, rinnovato negli ambienti seguendo il nuovo format Burger King 20/20 Prime, si sviluppa su una superficie di 189 metri quadri con 72 posti a sedere. Per velocizzare le operazioni di cassa sono installati alcuni digitali che consentono di effettuare l'ordinazione in autonomia pagando con carta di credito o in contanti alla cassa. L'azienda ha di recente vinto il premio Food Service Award per la categoria "Tecnologia e Gestione".

Oggi Burger King è il secondo gruppo di ristorazione in Italia per grandezza e fatturato. Dal 2015 è in corso un piano di espansione quinquennale che coinvolge tutto il territorio, e che entro il 2020 porterà a raddoppiare il numero degli oltre 150 ristoranti attualmente presenti e all'assunzione di circa 5mila persone, un numero che quasi raddoppia se si considera anche l'indotto che ogni ristorante è in grado di generare. Dal 2015 è attiva anche la Burger King Academy di Segrate, la scuola di formazione gratuita dove si può studiare e formarsi per intraprendere una carriera nel settore della ristorazione e del food & beverage.

«Piazza Duomo a Milano è per noi un ritorno alle origini - ha dichiarato Filippo Maria Catenacci, head of Franchising di Burger King Italia - qui abbiamo aperto il nostro primo punto vendita ormai quasi 20 anni fa, già allora in partnership con il gruppo Autogrill. Da allora tante cose sono cambiate, siamo cresciuti e i nostri valori sono entrati nel cuore degli italiani. Ma una, la più importante, è rimasta identica: il nostro modo di fare i panini. Rigorosamente alla griglia perché la carne mantenga il suo sapore autentico e con verdure fresche, sempre appena tagliate».

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