lunedì 22 febbraio 2016
Il corso, gratuito così come vitto e alloggio, si svolge dal 29 marzo a Rezzato (Brescia), dura 350 ore spalmate su 44 giorni e si rivolge a 15 persone.  Nelle scorse edizioni l'80% dei partecipanti ha trovato lavoro. Domande entro il 20 marzo.
Così si diventa macellai banconieri
COMMENTA E CONDIVIDI
Il settore della Gdo in Italia come all’estero ricerca sempre più figure specializzate e di alto livello professionale per venire incontro alle sempre maggiori esigenze dei propri clienti. Per questo, Adecco Italia e Italmark stanno organizzando a Rezzato (Brescia) la quarta edizione del corso Macellai banconieri, un percorso formativo volto a preparare macellai competenti, dalla professionalità elevata e idonei ad essere inseriti all’interno del mercato del lavoro.Il corso vanta un placement, nelle scorse edizioni, che si è attestato all’80% dei partecipanti e una importante finalità benefica: tutti i prodotti utilizzati nel corso verranno infatti devoluti alle strutture di beneficenza della zona.Il corso, gratuito così come vitto e alloggio per i partecipanti, si svolge dal 29 marzo 2016, a Rezzato (Brescia), dura 350 ore spalmate su 44 giorni e si rivolge a 15 persone. Il percorso consentirà agli allievi di apprendere tutti i segreti sulla teoria e la pratica della macellazione attraverso un percorso formativo concreto, a cui potrà seguire poi l’inserimento in azienda. Tutti le persone interessate possono inviare la propria candidatura a macellai.italmark@adecco.it entro il 20 marzo.
© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: