martedì 3 giugno 2014
COMMENTA E CONDIVIDI

Aiutano i piccoli a diventare grandi. Ma proprio i più piccoli di tutti. Perché la “Genitin onlus” aiuta i bimbi nati prematuri e per questo, per continuare e farlo, ha organizzato giovedì sera, il 5 giugno, nel “Ristorante degli Angeli” a Magliano Sabina (Rieti), con l’aiuto dei suoi proprietari e con quello di undici chef (Andrea Dolciotti, Andrea Palmieri, Cristiano Catapano, Davide Del Duca, Giovanni Lombardi, Iside De Cesare, Laura Marciani, Marco Ciaroni, Mirko Di Mattia, Riccardo Mattoni e Roberto Campitelli), la cena “Con il cuore nel piatto”. Insomma, una serata per gustarsi i piatti tipici locali in un gran bel posto, con tanta magia per i più piccoli, ma soprattutto per dare realamente una mano alle attività della “Genitin” e, quindi, una carezza ai bimbi prematuri e alle loro famiglie. Il contributo per partecipare prevede cinquanta euro per gli adulti, venticinque per i ragazzi sopra i dodici anni ed è gratuito per i bambini al di sotto. Così, per saperne di più, potete visitare il sito www.genitin.it oppure, per prenotare subito, scrivere a fundraising@genitin.it

 

 

© Riproduzione riservata
COMMENTA E CONDIVIDI

ARGOMENTI: