giovedì 28 luglio 2011
Ai Mondiali di Shangai bella impresa degli azzurri che battono 9-8 i rivali allenati dall'ex ct Rudic. Sabato si giocheranno la medaglia d'oro con la Serbia.
Il Settebello di Sandro Campagna è come minimo d'argento. Nella semifinale dei Mondiali cinesi di pallanuoto di Shanghai, l'Italia ha battuto i campioni d'Europa della Croazia del maestro Ratko Rudic 9-8.Un match a senso unico che ha visto gli azzurri portarsi in vantaggio per 3-0 con i croati che trovavano la via della rete solo nel secondo quarto, dopo 15'30" di gioco. L'Italia, subito il secondo gol da parte degli avversari, ha saputo subito reagire riportandosi sul +3 (5-2) a 6'19" del terzo quarto di gioco. Nell'ultimo tempo i croati provavano a ricucire il divario ma nonostante un parziale favorevole di 4-1, il risultato rimaneva in favore dei ragazzi di Campagna che chiudevano vittoriosamente sul 9-8. Sabato in finale il Settebello affronterà la Serbia che, nell'altra semifinale, ha sconfitto l'Ungheria 15-14 dopo i tempi supplementari.