lunedì 25 luglio 2011
Ai Mondiali di nuoto in Cina l'azzurro conquista a sorpresa il secondo posto nella finale dei 100 metri e fa segnare anche il nuovo primato italiano di specialità.
Fabio Scozzoli ha vinto l'argento nella finale dei 100 metri rana, ai mondiali di nuoto. L'oro è andato al norvegese Alexander Oen. L'argento mondiale a sorpresa di Fabio Scozzoli è stato festeggiato con il nuovo primato italiano dei 100 rana: l'azzurro ha nuotato a Shanghai in 59"42 migliorando il 59"83 ottenuto ieri nelle batterie."È un argento molto bello. Ieri (in semifinale, ndr) pensavo di non aver sbagliato nulla. Oggi invece qualcosa ho sbagliato: la virata e poi sono arrivato lunghissimo all'arrivo. Però credo di aver nuotato molto bene" ha commentato Scozzoli. "Il giorno della gara ti vengono fuori mille dolorini, ma in effetti è solo ansia - ha aggiunto Scozzoli -. A questa gara ci tenevo tantissimo, ora che ci penso mi commuovo, una cosa che non mi succede mai. L'argento è il miglior presupposto per avvicinarsi alle olimpiadi del 2012, è un sogno che si avvera".