giovedì 29 settembre 2011
Lo svedese segna su rigore e poi regala un assist a Fantantonio per il 2-0 finale sul Viktoria Plzen. Il barese firma una rete storica per l'era Berlusconi.
COMMENTA E CONDIVIDI
E sono 2000. Con le due reti segnate dal Milan al Viktoria Plzen, tanti sono i gol che  i rossoneri hanno realizzato nei 25 anni dell’era Berlusconi. Ma per il club più titolato del mondo, quella con il Viktoria non è stata una gara facilissima. Per 45 minuti la formazione ceka si è difesa con ordine, ha impegnato una volta Abbiati e ha concesso solo un paio di occasioni ai rossoneri per essere davvero pericolosi. Ibrahimovic al rientro calcia un paio di bordate a botta sicura, ma Cech gli dice di no. Così nel finale del primo tempo è il Viktoria che sfiora il vantaggio con un “rigore in movimento” di capitan Horvath che arcua troppo la traiettoria. Nella ripresa la caccia al 2000° sigillo diventa più facile. Al 54’ la svolta della gara, mani in area di Cisovsky e Ibrahimovic dal dischetto non sbaglia. Al 66’ Cassano segna il suo primo gol in Champions con la maglia del Milan. Una rete storica, quella del 2000° sigillo. Una vittoria che proietta il Milan al comando del girone insieme a Barcellona che ha passeggiato nella tana del Bate Barisov vincendo 5-0 con la classica doppietta di del Pallone d’Oro Messi.