domenica 3 aprile 2016
COMMENTA E CONDIVIDI
La Juventus regola di misura l’Empoli e, almeno per una notte, allunga sul Napoli, ora a meno 6. Primo tempo bloccato con squadre corte e ritmi altissimi, fino al gol di un redivivo Mandzukic, che di testa al 44’ infila il portiere empolese Skorupski. L’attaccante croato ha interrotto una striscia negativa che, ormai, durava da diverse partite. In campionato, infatti, non segnava da tre mesi, dalla doppietta contro il Carpi del 20 dicembre. Per lui, quindi, si è trattato del primo centro del 2016. Un gol pesante, su assist delizioso di Pogba, che consente ai bianconeri, alla ventesima vittoria nelle ultime ventuno partite, di mantenere a distanza il Napoli, oggi impegnato a Udine all’ora di pranzo. Per i bianconeri anche qualche brivido, con l’empolese Saponara vicino alla marcatura, nel primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Unica nota negativa della serata, l’infortunio di Giorgio Chiellini. Il difensore, al rientro dopo l’ennesimo malanno di questa tormentata stagione, si è nuovamente fatto male al polpaccio ed è stato costretto a uscire dal campo, sostituito dal sempre volitivo Cuadrado. © RIPRODUZIONE RISERVATA Nell’anticipo della 31esima giornata vince 1-0 grazie al gol del croato al 44’ del primo tempo. Ventesima vittoria nelle ultime 21 partite, con il solo pareggio nella trasferta di Bologna Mario Mandzukic