lunedì 19 agosto 2013
​La Juve spazza via quella di Petkovic: 4-0 secco e primo trofeo stagionale per i campioni d'Italia. La curva laziale perde anche sugli spalti: ululati contro il francese. Il giudice sportivo la chiude per un turno.
COMMENTA E CONDIVIDI

La Juve schianta la Lazio e conquista la Supercoppa italiana. All'Olimpico i bianconeri hanno stravinto 4-0. Gol nel primo tempo di Pogba, poi nella ripresa arrivano tre reti in quattro minuti: Chiellini, Lichsteiner e Tevez. Lo strapotere dei campioni d'Italia è sembrato fin troppo evidente: la Lazio ha retto il confronto solo per un tempo. Gli ultras laziali hanno perso anche sugli spalti: dalla curva nord, nel finale, si sono levati ululati razzisti e fischi ad ogni tocco di palla di Pogba, Asamoah e Ogbonna, i tre giocatori di colore della Juve. La curva laziale, già diffidata, è stata squalificata per un turno dal giudice sportivo.