mercoledì 15 dicembre 2010
L'Inter ha conquistato la finale del Mondiale Fifa per Club. Ha infatti battuto 3-0 ad Abu Dhabi i sudcoreani del Seongnam. Le reti: nel primo tempo Stankovic al 2' e Zanetti al 32'; nella ripresa è andato in gol Milito al 28'. La finale per il titolo vedrà i nerazzurri affrontare sabato i congolesi del TP Mazembe.
COMMENTA E CONDIVIDI
L'Inter ha travolto ad Abu Dhabi per 3-0 i coreani del Seongnam e va in finale nel mondiale per club. I nerazzurri, che in avvio partita hanno perso per infortunio muscolare Sneijder, al 2' minuto del primo tempo sono andati in vantaggio con Stankovic. Al 32' ha bissato Zanetti e nel secondo tempo al 28' hanno messo al sicuro il risultato con Milito. I nerazzurri, dopo aver ritrovato numerosi campioni infortunati, hanno schiantato la formazione coreana che non haimpensierito quasi mai la difesa di Benitez, pure non apparsa perfetta.Sabato 18 alle ore 18 (ora italiana) la squadra di Benitez affronterà infinale i congolesi del Mazembe che ieri hanno inaspettatamente sconfitto per 2-0 i brasiliani dell'International di Porto Alegre.