giovedì 11 maggio 2017
Le due grandi del calcio europeo si incontreranno il 24 maggio a Stoccolma
Europa League, in finale Manchester United e Ajax

Saranno due grandi del calcio europeo, il Manchester United e l'Ajax, a sfidarsi nella finalissima di Europa League, in programma il 24 maggio a Stoccolma. I Red Devils hanno staccato il pass per l'ultimo atto dopo il pari casalingo per 1-1 contro il Celta Vigo, battuto in Spagna 1-0 nella semifinale di andata. All'Old Trafford sblocca con un bel gol di testa Fellaini al 17'. Nella ripresa gli uomini di Berizzo pareggiano i conti con l'ex Fiorentina Roncaglia all'85', che si fa espellere quattro minuti dopo.

A Lione invece i padroni di casa battono 3-1 l'Ajax, ma non riescono nell'impresa dopo il 4-1 subito in Olanda una settimana fa. Nel primo tempo al 27' segna il talentino Kasper Dolberg, ma Lacazette ribalta prima dell'intervallo prima su rigore, poi sfruttando un assist di Fekir. Nel finale Ghezzal illude i suoi, ma l'Ajax resiste(all'84' finisce anche in 10 per il rosso a Viergever).