mercoledì 29 gennaio 2014
​La squadra di Benitez mette fuori gioco la Lazio con un gol di Higuain. Per conquistare la finale dovrà vedersela con la Roma.
Coppa Italia, il Napoli batte la Lazio e vola in semifinale Sarà il Napoli ad affrontare la Roma nella semifinale di Coppa Italia: la squadra di Benitez ha sconfitto 1-0 la Lazio con un gol dell'ex madrileno Higuain.  Nel primo tempo quella del San Paolo è stata tutt'altra sfida rispetto ai pronostici: i partenopei, anche se hanno “spinto” maggiormente e colpito il palo con un tiro a giro di Jorginho, sono apparsi imballati al cospetto dei campioni in carica, scesi in campo col tridente formato da Anderson, Keità e Perea capace di regalare sorrisi per il futuro all'ex di turno Edy Reja che, consapevole dell'importanza della posta in palio, aveva ridimensionato prima del match le polemiche del caso-Hernanes.  Della ripresa restano impressi l'ampio volume di gioco, i pochi tiri in porta e la semi-contestazione dei tifosi nei confronti di Insigne, che una volta sostituito ha risposto per le rime. Poi, a 10 minuti dalla fine, il gol qualificazione del centravanti argentino, alla quindicesima rete fra campionato e coppe.