mercoledì 17 agosto 2011
Un’Udinese bella ma sprecona perde di misura sul campo dell’Arsenal nell’andata del preliminare di Champions League.
Un’Udinese bella ma sprecona perde di misura sul campo dell’Arsenal nell’andata del preliminare di Champions League. Inizio choc per i friulani. Gli inglesi infatti al 4’ passano subito in vantaggio: l’esterno Ramsey scatta dalla destra sul filo del fuorigioco e serve in area Walcott che infila un incolpevole Handanovic. Dopo l’1-0 l’Udinese soffre ancora ma con il passare dei minuti cresce e si rende pericolosa in contropiede. All’11’ Di Natale coglie la traversa su punizione. A metà primo tempo Armero si fa ipnotizzare da Szczesny, il portiere dei Gunners, al termine di una splendida fuga solitaria di 50 metri. Nella ripresa va in scena il festival delle occasioni mancate per gli uomini di Guidolin. Di Natale fallisce due buone opportunità e un diagonale di Isla finisce fuori di poco. Nel recupero, con un miracolo su Walcott, Handanovic evita la beffa del 2-0. Tra sette giorni il ritorno al Friuli. Per passare il turno serve l’Udinese di ieri, con un pizzico di cinismo in più.