domenica 17 agosto 2014
Martina Grimaldi ha vinto la medaglia d'oro nella gara dei 25 km di fondo ai campionati europei di nuoto a Berlino. L'irresistibile sprint finale della Grimaldi ha gelato la ungherese Anna Olasz e la tedesca Angela Maurer, giunte rispettivamente seconda e terza, distanziate di 6,9 e 7,3 secondi. ottima la prova delle altre italiane: Ilaria Raimondi sesta, Alice Franco settima.Ma è stata una giornata felice anche per gli uomini in azzurro: la medaglia di bronzo nella fornata finale delle gare di fondo è stata conquistata da Edoardo Stochino nella maratona dei 25 km. Stochino è giunto al traguardo alle spalle del vincitore, il francese Marcel Raymond e il russo Evgenii Drattcev. Ottimo quinto posto per l'altro Mario Sanzullo. decimo Valerio Cleri.