mercoledì 30 marzo 2016
COMMENTA E CONDIVIDI
La Germania sfata dopo quasi 21 anni il tabù Italia, battendo gli azzurri 4-1 a Monaco di Baviera nella seconda amichevole di preparazione agli Europei 2016. L’ultimo successo tedesco risaliva al giugno 1995 (2-0 sull’Italia di Sacchi nel centenario della Federazione svizzera). Reti nel primo tempo dei tedeschi Kroos e Goetze, nella ripresa a segno Hector e Ozil su rigore. Nel finale el-Shaarawy rende solo un po’ meno umiliante la sconfitta. Male l’Italia, che fa un paio di passi indietro rispetto a quanto mostrato a Udine con la Spagna: impaurita nel primo tempo, la Nazionale ha provato a rialzare la testa nella ripresa, beccando però il terzo gol nel suo miglior momento. E il risultato finale è lo specchio del gap, piuttosto ampio, con i campioni del mondo della Germania. © RIPRODUZIONE RISERVATA