mercoledì 20 agosto 2014
Azzurra prima nella gara del trampolino da un metro. L'italiano vince i 1.500 stile libero, terzo Detti. Bronzo alla Castiglioni nei 100 rana.
Ai Campionati Europei in corso a Berlino, Gregorio Paltrinieri ha vinto l'oronei 1.500 stile libero. All'altro azzurro Gabriele Detti la medaglia di bronzo. Tania Cagnotto ha vinto la medaglia d'oro nella gara femminile di tuffi dal trampolino da un metro.L'italiana ha chiuso la finale con il punteggio di 289.30, davanti alla russa Kristina Ilinykh (argento, con 288.55). Al terzo posto la tedesca Tina Punzel (bronzo, con 286.70).Ha chiuso la finale odierna, invece, in quarta posizione l'altra azzurra in gara, Maria Elisabetta Marconi, con 285.50 punti.Medaglia di bronzo per Arianna Castiglioni nei 100 rana agli Europei di nuoto in corso a Berlino. L'azzurra ha nuotato la distanza in 1'07"63. L'oro è andato alla danese Rikke Moeller pedersen (1'06"23), l'argentoalla svedese Jennie Johansson (1'07"04).